Permissão para trabalhar (durante/após o college)

Permissão para trabalhar durante o curso

Você pode trabalhar até 20 horas semanais enquanto faz qualquer curso full time do Centennial College.

– Nas férias e nos recessos de aula, você poderá trabalhar full time.

– O trabalho pode ser em qualquer área, ou seja, não precisa ser relacionado com o seu curso.

Cônjuge: o marido/esposa do estudante no Centennial vai poder trabalhar full-time (nesse caso, é preciso pedir o visto de trabalho, veja aqui).

> Veja as regras sobre a permissão durante os estudos no site da Imigração do Canada.

 

Permissão para trabalhar após formado (PGWP)

Você poderá solicitar para trabalhar full time após a conclusão do curso (Isso só é possível por que o Centennial é um college publico).

Prazo: A permissão de trabalho tem os seguintes prazos:

Duração do curso Duração da permissão de trabalho
1 ano até menos de 2 anos A mesma duração do curso
2 anos ou mais 3 anos

– O trabalho pode ser em qualquer área, ou seja, não precisa ser relacionado com o seu curso.

Cônjuge: o marido/esposa do estudante formado no Centennial vai poder também trabalhar full-time (nesse caso, é preciso pedir o visto de trabalho, veja aqui).

> Veja as regras sobre o PGWP no site da Imigração do Canada.